Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.41632 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выравнивается, как и индикатор МА14 и меняет настроение на медвежье. Цена по этой паре возможно достигнет в южном...
#Bitcoin Привет Игорь, всего хорошего тебе и побольше! Тут вероятно сказывается то что именно Трамп вверх погнал биткоин и все остальное и то что сейчас доллар слабеет это не сказывается на крипте так как реально она росла на слухах что сделает...
Привет. Тут может еще рост отталкиваться от роста крипторынка, хотя вчера его в принципе и не было, корреляция все же не большая. Да как-то желания такого уж нет, есть на чем торговать и так. Я вообще консерваторша в плане нового чего-то, что-то...
Приветствую всех. Пара USD/CAD наконец вышла из своего 2-месячного диапазона, если конечно не считать вынос на 1,48. Как уже писал, столь длительная консолидация в диапазоне и ложный выброс вверх позволяют рассчитывать на хорошую коррекцию, вплоть...
А вот я думаю что надо развиваться, Я не хотел читать чужие дневники потому-что не хотел и не был заинтересован чужими историями, а потом читал, истории учат, а потом я понял многое смотря на их историю. Вот тебе вопрос кем ты себя видишь через год?...