Ripple Рипл с начала дня продолжает потихоньку укрепляться и тестирует верхнюю границу восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
Привет, Роман. У меня тоже по EURUSD и GBPUSD ситуация аналогичная. По стопам, как ты и предполагал, вчера прошлись. Добили их. Тоже пока рассматриваю рост. Но что то не дает мне покоя эта тянучка. Потому как бы не устроили вынос по стопам теперь...
Думаю, что действительно нет смысла отказываться от покупок USD/CHF, ведь мы с тобой прекрасно понимаем, что внутри дня можно как покупать, так и продавать. Главное, определить верную поддержку/сопротивлением. По итогам ушедшей торговой недели...
GBPUSD Добрый день! Что касается метода Прайс Экшен и конкретно патернов – то не торгую без подтверждения и дополнительных фильтров. Если конкретно разбирать на недельном графике, то согласись эта свечная модель получена на сильному уровне в виде...
Да если человек никогда не торговал и только пришёл на рынок то 100 долларов в принципе вполне нормальная сумма, для того, чтобы поиграться в трейдера, потому как если депозит будет слит его будет не так уж и жалко, а полученная прибыль от такого...