В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Спасибо за предложение по помощи, все может пригодиться. Вчера бот не открыл у меня на счетах сделки, он рассматривал покупки и хорошо что не открыл, иначе была бы сработка стопов, но продажи бот не рассматривал. В принципе хорошо бот работает, за...
Вот именно. Я часто оставляю сделки в пятницу, если депозит в просадке. А так как торгую только нефть, то за выходные могут выйти такие новости, что сольют депозит и тогда нет просадки, нет и проблемы, начинай сначала. Тем более, что и ждать...
Привет! Коли с недельного на GOLD смотреть, то скорее всего сейчас 3-я волна роста идет. Ее цель FE161.8% 2563 перепрыгивали мини гэпом 2562-2564, при чем на 2564 оставили долг, так что и гэп надо идти закрывать и долг. Сформировали медвежью...
Салам красотулька! Если придраться не к чему, значит и ты видишь аналогично, следовательно теория (алгоритм торговой системы) обоими применены скорее всего правильно. есть понимание, надо и дальше развиваться чтобы и дальше было единообразное...