Лишь победив психологическую зависимость от денег можно добиться на рынке успеха иначе никак не получиться. Это самое сложное в нынешней жизни потому что деньги решают практически все что есть. По этому их хочется очень много и их всегда мло....
#NG / Газ / GASUSD Приветствую коллеги. Смотрю, в пятницу шли покупки по газу. На дневном графике идет север по газу в последнее время. Посмотрим, что ожидать от цены на газ дальше в понедельник, продолжится движение на север или возможен другой...
EUR/USD Евро-быки превзошли все мои даже самые смелые ожидания, потому как я никак не предполагал, что пара EUR/USD перемахнет через круглый уровень 1.0500 и даже какое-то время пробудет выше его. Возможно ложкой дегтя является тот факт, что...
Давать большой процент прибыли это не просто и довольно рискованно. Людям можно писать все что угодно, но не все в это смогут поверить. Небольшая прибыль мало кого устроит. Стабильный депозит без рисков требует навыков и инсайдерской информации и...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD. Доброго. В принципе по данному активу как мне думается есть вероятность продолжение идти в покупку, примерно там, где сейчас цена находится. Единственное, что тут не хватает это самого объёма покупателя, скажем так по...