Отличная торговая стратегия, главное найти хорошую точку входа в рынок. Лучше всего работают уровни поддержки и сопротивления, они дают хорошие области для входа в рынок. Но многие пользуются индикаторами и имеют много ложных входов в рынок и...
В начале этой торговой недели, NZDJPY протестировала уровень поддержки 85.32, но ниже не смогли продвинутся, и поэтому, инициативу перехватили покупатели, которые тут же развернули пару в сторону севера и стали уверенно продвигаться вверх. По...
GBPUSD Да, ты прав, обязательно буду отмечать прогнозы на графике, вот только беда в том, что в последнее время на валютной паре GBP/USD не было таких ситуаций, когда я бы реально задумывался о торговле данным активом. Исключение составил...
# CL / Нефть / OILUSD Приветствую! Если рассматривать график Н1 по Нефти думаю будем расти. Сейчас цена упала и дошли при падении к уровню довольно сильному с двумя поддержками, одна из них дневная на отметке 70,59 цена уже от этого уровня не один...
Цена GBP/USD закрыла торговую неделю в рамках коррекционного восходящего канала и явной реакцией на фибо уровень 38.2 - 1.2607 при наложении сетки фибоначчи на предыдущую среднесрочную волну снижения в отслеживание текущей восходящей коррекции. С...