На данный момент не получается, но примерно в районе 8-12 вполне получается. На данный момент тестирую другую стратегию торговли и возможно торговля пойдёт лучше. Я сейчас вернулась активно в торговлю и на форум ведь до этого было много других дел...
Согласен - у Инставфорекс более приемлемый режим торговли. Тем более на малых счетах. Просто при наличии центового счета - можно больше вариантов стратегий использовать, даже при малом депозите. Что касается золота - то там все совершенно по...
Да последнее время только руками, уже давно ботами не торгую на фьючерсах. Да я и сам не думал, что не успею. А пока как говорится суть да дело время прошло....
Да вообще "ни вопрос", наоборот, всё проще пареной репы, главное иметь книгу с толкованием гексаграмм, что сейчас в интернете в изобилии, да и на прилавках наверное можно найти, потому, что теперь никаких ограничений (в данном направлении) нет, а...
Здравствуйте ! Я тоже придерживаюсь мнения, что AUDUSD пойдёт наверх после небольшой коррекции. Первое, это внешняя конфигурация - тренд растущий. Далее. Самая сильное сопротивление - 0.63615 с H4. Более сильных уровней над графиком долго нет. Если...