В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре GBPUSD индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 1.26159, что выше уровней линий Senkou Span A 1.26086 и Senkou Span B...
Было бы неплохо увидеть продолжение восходящего сценария по валютной паре AUD/USD, уж больно долго развивается ситуация. Хотя все намекает нам о продолжении роста: тут и дневной имбаланс между уровнями 0.6342-0.6323, который сдержал, по сути,...
Доброго утра!! Медведи, решили показать свою силу, и вчера, стали прогибать EURCHF в сторону юга. Таким образом, пара преодолела уровень поддержки 0.9426, но закрепится под ним не смогла. Поэтому, инициативу перехватили покупатели, которые...
Привет! У меня одна зацепка на верхах была - это геп на 4,0: И как видим таки вчера его закрыли: Видим, что перекрыли геп. Ну и все, у меня на данный момент вверху целей нет. Да и эту я так смотрел лишь с опаской возможного роста на перекрытие,...
У меня не хватает чтобы купить 2 shares в день, сейчас новые условия получения монет, либо набрать 80000 очков, либо 140000. Второй вариант мне не достижим, а за первый дают 250 тысяч + молот и буст за золото, в итоге получается меньше 1,5 млн....