Нефть #CL, технический анализ на 20.02.2025. Нефть продолжает расти, невзирая на все потуги США снизить на нее цены. Но, похоже, вскоре мы все-таки увидим падение цен на нефть. Запасы нефти в США неожиданно оказались выше, чем прогнозировалось,...
После прекращения коррекции цены вниз, то сразу идёт откупка по паре GBPUSD и поэтому я констатирую развитие восходящего тренда на этом графике дневном. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии...
Главенствуют медведи в сложившейся торговой ситуации по паре USDJPY на назначенном таймфрейме дневном и мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную...
Четвёртое касание - цена GBPUSD коснулась уровня 1,2666 (СЕВЕР) но ожидаю ещё север по GBPUSD: GBPUSD, Н1 Есть четыре касания и думаю, что это окончательный результат. Теперь ждём вердикт от Ведущего. Наши скромные результаты выглядят так. $60...
GBP/USD. Доброго вечерочка. Ну что ж, не сделал медведь чуть более серьёзной коррекции в южную сторону как я ожидал, цена развернулась и продолжила восходящее движение от 1.25610. Но, честно говоря здесь не планировал заходить в рынок, поэтому он...