EURUSD. Из чего котлеты лепишь. Время доброго Дмитрий. С утра как то смотрелось не так, и предполагал, что на этой неделе верхние цели в районе 1,06340 не досягаемые, а вот на данный момент думаю, что вполне себе возможно завтра и достанут....
Вот все в основной массе сейчас думают про рост к 3000$ и выше, так пока все и выглядит, но в текущей ситуации надо для такого роста подтверждение, а именно касание минимальной цели волны роста Н1 2961 и закрепление выше, тогда достанут 3000$...
Да я с вами абсолютно согласен самой первой и большой причиной большинства потерянных денег, это является чрезмерно большое желание заработать как можно больше. Но в защиту таких людей можно сказать, что по факту сильно большой их вины в этом нет,...
Теперь лишь бы Т-Банк не заглянул почитать и тоже что-то придумал. Ну да срок дали небольшой до изменений, не месяц даже, а несколько дней. По факту акции вот у Т-банка у меня в просадке, дивиденды не каждый месяц капают, там к лету только у меня...
С валютной парой фунт доллар сегодня показала активность покупателей и все потому, что новости по доллару в три бык вышли в негативной красной зоне касаемо числа первичных заявок на пособие по безработице, а также индекса производственной активности...