Всем привет! На графике пары NZDCHF таймфрейма H1 видим, что два популярных индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают , что восходящая тенденция начала недели, после появления на графике в середине недели дивергенции по фракталам в зоне...
Констатирую по паре CADJPY, что поглощение медвежьими формациями бычьи формации на выделенных участках графика четырехчасового указывает на продолжение развития нисходящего тренда и в сложившейся торговой ситуации выгодно шортить и открывать ордера...
Видимо, просто пришли новые люди, которые не понимали ещё, что могут потерять деньги, им сказали, что они сейчас очень хорошо заработают, а они не заработали. Обучающих курсов много было, как раз, от всяких гуру до этого. Но тут уже да, что мы для...
GBPUSD Так если бы знать, где тот вверх, и где низ. Если бы ты мог определять зоны, как grundik (думаю, что ты еще лучше это делаешь, просто ты суперово шифруешься), то я бы к тебе заявился бы на платное обучение. Здравия, Юрий, профита тебе...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.26447 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 меняет с медвежьего тренда на бычий. Думаю,...