В действии развитие нисходящего тренда по паре EURJPY на этом интервале времени четырехчасовом и поэтому логично открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
На дневном графике пары USD/JPY сложилась ситуация которая может означать окончание снижения и начало нового роста пары. Вчера пара опустилась почти до зоны поддержки, которая образовалась возле минимума 3 декабря прошлого года на отметке 148,640,...
Ну что там у тебя сегодня получилось? Цена целый день идёт вниз. Кстати, положил алгоритм определения входа в Рынок от Сайнеры на #CL и сегодня был сигнал именно вниз. А вот так он отработался на другом счёте: А вчера был сигнал и по GBPUSD на...
Привет, Стас! ))) Да, спасибо! Все ответил обстоятельно! ))) И с рисунками все понятно. Как всегда есть пара мелких нюансов-вопросов! Буду тогда дальше спрашивать-прояснять! Ок? Итак. Посмотрела внимательно твой скрин. Я так поняла, что основа твоей...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары USDHKD видим, что после появления на графике в среду дивергенции по минимумам индикатора ЗигЗаг в зоне перепроданности, пара перешла во флэт. Однако энтузиазма медведей хватило не надолго и сегодня пара...