Да, интрадей вообще сейчас такие тренды идут, вообще без отката, что на нефти, что на индексе, что усредняться в надежде на откат вообще не вариант - индекс вообще вчера на планку упал и возможно со следующей недели еще продолжит падение - отличные...
Так ты написал - " пошел звонить " я и сказал ))) Но раз там такое непростое дело, тогда да, лучше без видео )) А если на работе так вообще идеально, ну шутки в сторону) Роботы сегодня продавать, это как снег эскимосам мне кажется. Нужно найти...
Это конечно удачно сложилось, что в Четверг валютная пара так хорошо поднялась, хотя уже казалось, что может и ниже пойти. В принципе если евра еще выше будет подниматься, то снижение в Пятницу выглядит не так угрожающе, на продажах тоже можно...
NZDUSD - D1 Всем добрый день гайс. Технический анализ по нашей валютной паре на новозеландском и американский доллар на дневном часовом периоде, при этом будем совмещать 5 индикаторов из которых два оселятора для более качественного анализа и...
Отлично провести выходные, Виктор! Может и зря, но не стал я вчера рассматривать покупки EURUSD от ближайшего диапазона 1.0441-1.0450, да и возможности особой не было, поскольку не был у терминала практически весь вечер. А хай четверга при этом не...