Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 148,95, наверное, отработала минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. На графике сформирована очень большая синяя зона, которую цена должна будет отрабатывать....
На GBPUSD пока никуда не вышли из волнового диапазона неопределенности 1,2671-1,2631, закрылись в пятницу ровно на нижней границе диапазона 1,2631, что тоже не добавляет ясности, так как отсюда могут сплясать как вверх, так и вниз. Правда...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 104,65 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена будет отрабатывать большую синюю зону. Цена может отработать ее полностью и скорректироваться...
Ты абсолютно права, отзывы и форумы в наше время действительно перестали быть объективным источником информации. Всё, что можно купить, покупается, включая как хвалебные, так и негативные отзывы. Это особенно заметно в сфере проп-компаний, где...
Аналогичное отношение и у меня, petr1301 (serklo, к нашей паре EUR/AUD. Мало того, негодяйка ,что столько времени мне морочила голову тряся золотыми в сундучке, так еще и сумела меня полностью разуверить в росте. Это порядочно? Знаете, а я вообще...