Игорь, правь сообщения правильно. Ты пишешь и обращаешься к лицу мужского пола. А на самом деле ты цитируешь прекрасную Елену, женщину. Будь внимательнее. А то котик может что-то подумать. А ты всё мучаешь EUR/USD. Гоняешься за ней в обе стороны....
Добрый день! Валютная пара USD/JPY в пятницу торговалась в откате вниз. Валютная пара спустилась от уровня 150.70 к 148.90. Сожалению быкам не удалось удержаться выше от уровня 150.70 и курс валюты обвалилась к уровню 148.90. А торговый день был...
Текущая ситуация по активным челенджам в пропах: Неделя была довольно напряженной так как достижение фандед счета на 60К стало слишком близко и нервы уже сдают)) начинаю вмешиваться в работу алгоритмов руками, что делать не стоило, итог в общем то...
Сегодня на графике Н1 пары AUDUSD видим, что недавнее снижение процентной ставки Резервным Банком Австралии до 4,1% никак не повлияло на флэтовую тенденцию начала недели по данной паре. Флэт продолжается и в такой ситуации правильным будет решение...
Ну во первых, а смысл мне звонить, когда могу и на работе встретиться, а во вторых забыть, что от ужаса? Ну потому что не очень ну не очень то красивая, далеко не очень красивая я бы так сказал, , ну и третье, что бы я пошел на платные курсы,...