Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.04891 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выравнивается, как и индикатор МА14. Индикаторы пересеклись и это может свидетельствовать о смене тренда. Думаю...
Привет, Вадим! Ну я условно переобулся, потому что на часовом графике сформировался хороший канал вниз и пока цена ушла ниже поддержки 1.0450. Но старших периодах есть также сигналы и в пользу быков, хотя не могу сказать, что тенденция уверенно...
Если есть выбор, то можно, конечно, себя не пересиливать, особенно если в той сфере, которая нравится, идут хорошие заработки или вообще какие-то заработки, на которые можно жить, и можно развиваться в данной сфере, но бывают ситуации, когда деньги...
NZDJPY Вчера день прошёл за снижением, была пробита поддержка 83.421. День закрылся ниже этих отметок, поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению. Снижению я отдавал приоритет в сторону поддержки 85.068. Сегодня прогноз мой оправдывается. Цена...
USDCHF Немного недопонял: ты пытаешься рассматривать движ в сторону 0,9150. А на нижнем рисунке тоже сначала к 0,9150, а потом вниз, или еще чуток вверх, а потом уже вниз (наверх уже не нужно, ты же везде пишешь, что рассматриваешь вариант, а вот...