USDCHF - D1 Всем добрый вечер, и профитной пятницы. Все индикаторы указывают у нас на разворот глобального тренда в южную сторону, и для этого есть как технические так и фундаментальные подтверждения. Фундаментальные подтверждения гласят о том что...
Приветствую. Хорошо учесал NZDUSD. Для коррекции даже слишком хорошо. В вот для восходящей тенденции - это ни о чëм. Вот я сейчас и думаю - всё или не всё? Пойдёт вниз разворот или опять станет тянуть кота за хвост. Хотелось бы увидеть в начале не...
Опять меня на ЗОЛОТЕ отстопило по общему безубытку по имевшимся покупкам. Начало американской сессии заставило немного понервничать, но снова вошел в покупки, тремя ордерами. Не все они были в строгом соответствии с ТС Снайпер - просто в...
Приветствую. И в любом случае пока основным по паре AUDUSD остается именно восходящее движение, при чем и сегодня обновляли максимумы. Но там так и не остались и действительно пытаемся снижаться или же откатывать. Хотя после такого росту тут скорее...
Валютная пара USDJPY - неделя подходит к завершению, рассмотрим график периода D1. Волновая структура все еще имеет пока формально восходящий характер построения, ведь не было обновления низа предыдущей волны. А вот индикатор MACD уверенно...