Есть непонятки по EURUSD, закрыли пятницу почти ровно на максимальном объеме недели 1,0454, который сместили чуть вверх с 1,0430. Получается, объемное сопротивление находится сейчас в районе 1,0473-1,0490, а поддержка на 1,0430+- и тут же...
Доброго тебе дня коллега. При краткосрочной торговле, у покупателей на момент главная задача, заполучить стоимость британской валюты дороже 1.2600. Как мы видим, на этой недели именно на этом и падает акцент. Но к сожалению никак не получается....
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 104,65 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена будет отрабатывать большую синюю зону. Цена может отработать ее полностью и скорректироваться...
Прогноз по платине (торговый инструмент #PLF) на торговую неделю с 24.02.2025 по 28.02.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 968.0. Дневной тайм фрейм Н4 Н1 ...
Чу чуть не дотянули до 1,27, думал что все таки отработаем этот уровень по фунту, ну у меня так же сложилась ситуация, вчера отлично цена сходила к 1,05, так я успел прикрыть пару прибыльных и мне хватило на один убыток, так что прикрыл одну...