Да, да, да. Я всегда брал ориентир на время работы LME но таким образом получалось, что у нас пол дня выпадает. А кто-то же в это время ценник рисует? И временами весьма активно. Китайские золотоискатели как и работают с 4 до 10:30 МСК. На скрине...
Не прекращается обозначенный нисхоящий тренд по паре CADJPY на просматриваемом графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 108.30 и поэтому логично шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж. Буду их...
Solana выделяется среди блокчейнов как одна из наиболее популярных технологий благодаря выдающимся характеристикам: невероятной скоростью, минимальными транзакционными издержками и возможностью масштабироваться без потери эффективности. Этот...
Теперь лучше покупать по паре EURAUD, так как на графике четырехчасовом начался и успешно продолжается восходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. Одновременно как линия осциллятора моментум, так и...
EUR/JPY. Очень неплохая здесь южная перспектива на паре евро-японская йена, но всё-таки для того чтобы серьёзно рассматривать вход в покупку лично мне нужно более серьёзное снижение, а именно достаточно будет если цена опустится хотя бы к уровню...