EURUSD Не то. Ты мне расскажи, как на практике получается увидеть уверенный пробой уровня (должны же быть какие-то условия: тело дневной свечи больше 50 процентов закрылось выше/ниже уровня, две свечи подряд на 4-х часовом таймфрейме закрылись...
EURUSD И это здорово! И ценник идёт в твою сторону! Привет, Таня, пару мешков единой европейской валюты тебе в профит. По данной паре хоть и потихоньку ползут в северном направлении, но зато монотонно и в нужную сторону. Со своей стороны продолжаю...
На первых этапах дополненные вложения будут стимулировать рост сильно, но уже на следующей недели дополнительно вложение будет не таким существенным как предыдущие три. Во вторник не заметишь что сумма сильно поменялась после прихода бонусов. У...
Так это не я считаю. Это на графике отображается. При этом это может либо успокаивать, либо расстраивать, но это абсолютно не играет никакой роли. Рост акций Rheinmetall AG и других компаний из ЕС. Акции выросли в несколько раз с ноября 2024 года и...
Еще одну ноду в работу запустил. ПК не грузит, также тихо себе работает. Depin проектов конечно как грязи, у всех свои ноды и прочее. Ладно, пусть также работает с кучей других. Monad проект запустил тестнет, вот думаю пока, делать по полной или...