Здесь можно дискутировать. 1000 долларов, это около 100 тыс. рублей - вроде бы неплохая сумма. Для чего? Если у меня платежи в месяц более 50.000 рублей, каждый месяц, то вроде бы и не такая уж большая сумма. Ее можно отложить - потратить и от нее...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 155,90 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую зелёную зону, а красную, которая, только, начала формироваться, она при...
По паре GBPNZD я кинул взгляд на график четырехчасовой и констатирую смену восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 2.2170. Таким образом лучше всего продавать и выделил сигналы для продаж и буду их использовать. Опять...
Салам, коллеги! Снёс предыдущую разметку по валютной паре GBPUSD, решил себя перепроверить. Итог: изменений нет, всё получилось как и в предыдущий раз. Либо это правильно и стабильно, либо стабильно ошибаюсь, но тут уже время покажет. На...
Если не победишь, про слив даже мыслей не было, ты сейчас имеешь право рисковать только частью прибыли Я говорю про себя, ребенок это уже другое. Это факт и тут придется подстраиваться по окончание школы. При чём тут азарт, эмоции это не всегда...