USDCAD: давление сохраняется, но диапазон торговли сужается. Сегодня #USDCAD снова демонстрирует слабость, торгуясь в районе 1,4180. После небольшого отката вверх цена снова ушла вниз, и давление со стороны медведей продолжается. Индикаторы AO и RSI...
На сегодняшний день медвежьи объёмы сокращаются, что значит и сегодня индекс доллара вероятно продолжит рост к недельной и месячной поддержке 107.12 и в этом случае DXY может обновить 107.12 и подняться несколько выше. Сейчас на стороне покупателей...
Смотри, что я сейчас вижу на графике. Сформирован на Н1 сигнал на покупку, и какой интересный. Это я уже констатирую факт, сегодня бессонницей не страдала, видеть не могла. Сигнал появиля после того, как цена вылетела за нижнюю ленту индикатора...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
#CL. 19.2.2025. Среда. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 80.76 вверх, и вниз на цене 66.34. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...