Я открою и буду торговать у себя. У вас будет инвестпароль для контроля. Тестер за пол года что-бы понимать на что мы можем засчитывать. Пока нет результата с тестера за пол года то и нечего делить шкуру неубитого медведя. Только на результатах...
На паре GBPJPY сегодня какое-то замедление юга наблюдается. Но пока оно не является как мне кажется причиной для отскока уверенного, скорее по чисто субъективным причинам и ощущениям, хоть на рынке лучше к ощущениям не прислушиваться. Тем не менее,...
Да тут даже наверное самая простая мотивация в том, что слишком уж много рисков на фарексе, вы все верно говорите коллега, мы можем слить депозит в любой момент, и намеревается логичный вопрос, зачем копить депозит полгода к примеру, что бы за раз...
Хорошей всем ночи! Пара EUR/USD неплохо поднялась за сегодня. Хорошо что вчера основные продажи свои прикрыла. Пару просто вытолкали сегодня на 5 фигуру, и я не думаю, что выше она сможет закрепиться. Вероятнее всего, вниз снова пойдем. С текущих,...
Как не напасешься денег? Вы хоть понимаете для чего придумано соотношение тейк/стоп 3/1? Для того чтобы вы 2 подряд убыточные сделки закрыли, а третья все равно вас в плюс вывела, пусть и не большой. А вот когда вы под чистую депозит слили, тут вам...