И вам доброй ночи. Вот торговая неделя завершилась, в очередной раз не получилось выйти выше уровня 1.0500. Ну что? Ждем еще одну небольшую южную коррекцию и дальше продолжаем север? Это моя точка зрения. В итоге, неделя закончилась с колебанием...
С выходными тебя, Пётр!Ты прав, я знаю только то что ничего не знаю. Жду тест средней скользящей линии на дневном графике. Это сейчас находится на 1,0636. Но это может произойти через неделю или позже, а может быть и на следующей неделе. Если...
Доллар США так и не смог противостоять иене, которая в очередной раз задала направление во всех иеновых парах, в том числе и USDJPY. Закончили торговлю недалеко от предыдущего минимума, к которому и ждала снижения. Первым вариантом для открытия...
Здравствуйте, коллега!В целом максимумы обновляются, но как-то вяло, без огонька. Для анализа хочу рассмотреть дневной график. На нем видно, что цена вылетела за пределы верхней границы канала. И, как показывает история, цена возвращается обратно в...
Нефть марки CL Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по нефти. Я немного пересмотрел график Н4, на котором вырисовывается широкий боковой ценовой канал с нисходящим уклоном. Уже сейчас был получен отбой от линии сопротивления от уровня 73.30 и...