Я в этом звене пропустил третьего, без сто грамм не разобраться в советниках . Ну хоть не сливает ваше творение? Я вот своего советника планирую поднимать до Н4 или дневки и пускать на все валютные пары, с понедельника запущу на тест. Вспомнился...
Неделя прошла, а продавцы так и не дали шанса покупателям на реабилитацию. Закончили торговлю вблизи зоны поддержки, от которой логичным выглядит рост, но вот будет ли он? Движения иены чаще всего не поддаются логическому объяснению, поэтому могут...
USD/CHF. В принципе вот я смотрю здесь на паре американский доллар швейцарский франк на четырёхчасовом графике можно было даже зайти в продажу прямо на 0.90506, но честно говоря в тот момент я не рискнул это сделать так как предполагал что цена...
На валютном рынке не так отражаются многоходовки Трампа. Вот на фондовом там да, весело сегодня. Индекс американский SP 500 просел. Весь рос с 3 февраля сегодняшнее падение за один день перекрыло, доллар при этом остается относительно стабильный....
Привет. Да это звучит как фантастика со стороны, но я сам видел скрины, та и это такой человек что не буде обманывать, это если бы он преследовал какие то цели тогда да. А так он рассказывает как о потерях так и достижениях, так что это имеет место...