AUD/CHF в области главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (0.58594). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые намерения: нисходящее движение валютной пары в направлении чётного...
Приветствую. У меня всегда так, когда не торгую, пара отлично отрабатывает цели которые вижу. Вернусь теперь к валютной паре, EUR/USD и торговый период Н1. Сегодня рассматриваю пару в краткосрочном снижении за пределы 1,0435 немного ближе к...
Прокурор, доброго! Боковики статистически чаще по доминирующей тенденции пробиваются. Но в нашем случае я про эту статистику забуду. У меня зона скорректировалась по возможному росту. Теперь это не только уровень 1.2666, а зона от этого уровня до...
EURAUDВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 1.64108. При его отработке, возможна коррекция верх,...
EUR/GBP ,технический анализ. Вроде бы вскрыли медведи поддержку 0,8290 и теперь очень важно, а получиться ли закрепиться под пробойной площадкой. Если получается, то снижаемся дальше в область поддержки отм. 0,8222. Если быки выкупают пробой, то...