Торговая ситуация полностью прояснилась по паре GBPUSD на этом графике дневном и констатирую продолжение развития восходящего тренда, а значит выгодно также лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
GBPUSD 20.02.2025 Все же пара GBPUSD не смогла нормально отработать локальные сигналы ни в одну из сторон. Я сейчас говорю про сигналы по скользящим средним на М15 тайме и на часовом. В итоге фунт решил сделать расширение, но сразу же вышел из него...
NZDUSD День проходит за торговлей в диапазоне, а затем пробивается поддержка 0.57178, был сигнал в продажу до поддержки 0.56711. Сигнал этот в продажу отработал, цена добралась до цели хоть и не коснулась её, отбилась она вблизи её, поэтому я считаю...
С одной стороны для меня ничего неожиданного по паре EURUSD не случилось, потому что сам не раз говорил о том, что мы будет расти и у нас в принципе остается именно восходящее движение как основное. Тем более, что есть куда двигаться дальше, потому...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Предлагаю, что флетом на уровне 1,2670 цена свой рост закончила и собирается на спуск. На графике сформирована очень большая красная зона, которая сформировалась на минимуме и цена должна...