Продолжаю анализировать USD/CAD на дневном таймфрейме. По нему цена торгуется в нисходящей коррекции. Я долгое время ждал, когда она выйдет из консолидации, наконец-то это пришло на прошлой неделе. Цена упала ниже границы диапазона и серьёзно...
Не то, чтобы было желание с Вами поспорить, относительно ситуации на AUD/USD, просто, хочу озвучить свой взгляд на ситуацию. Итак, не вижу никакого роста по этому мажору, после того, как в понедельник, практически, сразу, после начала торгов, пара...
USD/CHF ,технический анализ Худо-бедно ,но бычий отскок от 90 фигуры развивается , пока без тестирования на прочность трендовой линии с обратной стороны, а значит и открывать позицию на продажу всё еще рано. . Вариант ретеста трендовой линии быками,...
USDJPY У меня тараканы особенные, они с фильтрами, поэтому немного с опозданием выдают сигналы на вход в сделку (фильтры тяжело разворачиваются). А ловить развороты на экстремумах - это нужно иметь талант (например, как у grundik-а). По данной паре...
Доброго всем вечера! По паре EUR/NZD на текущий момент торгов пара практически подошла к области поддержки 1.8235 и продолжает пока торговаться на ней. Поддержка достаточно ключевая и ее пробитие может и не дать продолжения южного тренда. Может быть...