Приветствую, коллега! Я сегодня уже смотрела USD/CAD по волновой технике, получилось было, что рост надо ловить по данному инструменту. Сейчас перешла посмотреть свежим глазом свежую ситуацию по другой торговой системе и как бы получилось, что...
Коллеги, доброго времени суток! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Второй индикатор MACD, показывает преимущество покупателей над продавцами. Тем самым заставляет нас...
Добрый день! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.4172. В случаи роста цены до 1.4229, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.4115. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...
Привет. Начиная со вчерашней американской торговой сессии, стоимость европейской валюты относительно к доллару начала укрепляться. И вот на момент котировки вышли за пределы уровня 1.0480. Не плохой результат за такой короткий интервал времени....
К сожалению по паре EUR/USD, придется переходить на альтернативный вариант который рассматривала в течении всей недели но не было повода этого сделать, так как максимум не был обновлен, в итоге сегодня перехожу на альтернативный до обновления...