Профитной пятницы, Юра! Да и совет твой по факту был уже после частичной фиксации, так что запоздал, но вряд ли я бы к нему прислушался на тот момент, поскольку уж очень заманчиво выглядели цели под 1.04. Радует, что лишь четверть покупок EURUSD от...
На Н1 у меня тоже на GOLD больше вероятность развития южной коррекции получается, чем рост с текущих. Во-первых, закрепились под максимумами 2942-2939, во-вторых, пробили локальную красную линию восходящей поддержки и удерживают ниже. Есть...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график USDCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8978. Последняя свеча закрылась на 0.8980. Не важно Параболик расположился ниже...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что уверенное восходящее движение продолжается. И в том числе вчера обновляли максимумы и уходили выше 2954, но все-таки пока закрепиться выше так и не получилось. При чем уже и хороший откат назрел,...
Здравствуйте. По Фунту покупатели смогли всё же вчера начать новую попытку пойти дальше наверх, но сегодня этот запал они поддержать пока не могут. В целом следующей целью для развития восходящего движения выступает уровень 1,27276, пробой и...