Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD жду сегодня продолжения роста цены несмотря на то, что мы по дневному масштабу на пике торгового диапазона, но думаю, что будем пробиваться выше сопротивления 1.0500 сегодня с закреплением....
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 1.63974, уровень первого порядка сверху - 1.64794 и уровень второго порядка - 1.65614. И понимаю, что текущая цена 1.64180 торгуясь над 1.63974 указывает на необходимость проведения лонг...
Привет всем! Приветствую! А я вот уже забыл, вроде вчера из Канады были важные новости? Ну да не суть, всё-таки вчера пара USDCAD неплохо так подросла, в итоге цена дошла всё-таки до нижней МА, та на 1,4231 на данный момент, но выше протолкнуть её...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Friday February 21, 2025 г. Золото в течение дня: В настоящий момент на рынке краткосрочная консолидация. Наша точка разворота находится на уровне 2945,00. Наше предпочтение: ...
Я констатирую факт, просто для статистики. С того момента, как я написала, что ожидаю восходящую коррекцию от 2926.00, GOLD скорректировалась от уровня почти на 9 долларов (терминальное время минус час к моему), даже этот сигнал, который я не взяла...