Как только пробили сопротивление 1.0486 на часовом тайме по EURUSD, я понял что отката до конца торговых суток не будет. А вот сегодня обратный тест этого уровня уже исполнили. Четверг закрыли на хаях, как ты и прогнозировал. Север на Н1 актуален....
Улитки будут обязательно. Ну не знаю, у нас психология слишком отличается от японской, мне например с трудом верится, что я бы смог чувствовать себя комфортно, если бы спал на циновке, а стенки комнаты состояли бы из рисовой бумаги Так ждать проще...
Нефть вчера действительно пошла вверх, но силенок пока у быков маловато, да и по фундаменту пока нет причин для какого-то большого роста, так что просто обновили минимум и снова по низам. Вот сегодня мне уже сложнее строить какие-то прогнозы, так...
AUDJPYВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 96.348. Для открытия позиции,...
Это все освоить довольно просто и не сложно. Начинать нужно с опытных трейдеров и узнавать как они торгуют и зарабатывают ли они на рынке и как это все происходит. На рынке беда в том что, никто не знает куда буде двигаться цена и по этому...