Ну не то чтобы срочная потребность, а срочная жадность. Людям хватает и на еду и на одежду, но хочется яхту или еще что, вообще быстро и все сразу. Так обычно депозиты и сливаются. Кредит это из этого же разряда: не могу накопить депозит, возьму в...
Нефть марки CL Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по нефти. Я немного пересмотрел график Н4, на котором вырисовывается широкий боковой ценовой канал с нисходящим уклоном. Уже сейчас был получен отбой от линии сопротивления от уровня 73.30 и...
Привет всем, периодически захожу на форум почитать. В том числе и про продолжение советника ai gen, суть та же, хоть сайнера хоть шмайнера. Помнится парус говорил что и до этих советников были подобные, но это не особо важно. Так вот что я мыслю....
Не прекращается обозначенный нисхоящий тренд по паре CADJPY на просматриваемом графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 108.30 и поэтому логично шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж. Буду их...
GBP/USD в области границы чётного уровня 6/8 (1.26953). Серьёзных изменений на графике не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в...