Отбой цены от уровня 0.6395 по паре CADCHF привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и логично шортить и я выделил сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и...
Есть начало для развития нисходящего тренда по паре CADCHF на этом графике дневном и он начался от уровня поддержки 0.6395. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма АС вышла из положительной территории, прошла нулевой...
Интрига еще в том для EURUSD, что затра в воскресенье 23 февраля состоятся важнейшие досрочные выборы в парламент Германии, так как после того, как 6 ноября 2024 года развалилась правящая коалиция канцлера Олафа Шольфа (Olaf Scholz) в составе...
Как бы там ни было, а закрытие пятницы выше объемной поддержки 1,2614-1,2594 отставляет очень хорошие шансы быкам на продолжение роста к недельной зоне сопротивления 1,27-1,2750+-. Если смотреть по опционам понедельника GBPUSD, то на текущем...
Отлично провести выходные, Виктор! Может и зря, но не стал я вчера рассматривать покупки EURUSD от ближайшего диапазона 1.0441-1.0450, да и возможности особой не было, поскольку не был у терминала практически весь вечер. А хай четверга при этом не...