Не знаю как торгуете вы, но я торгую советниками. Не все сделки уходят в минус, вот например, ниже на скрине сделка сел на демо закрылась в прибыли. Но бывают ситуации, когда ордер попадает в просадку, которую нельзя допускать более 15%, поэтому...
GBP/USD Хорошей торговли! Четырехчасовой график движения валютной пары GBP/USD указывает на то, что с начала февраля тренд смотрит в сторону севера и в этом направлении, быки уже достигли отметки 1.2630 при том, что пара теперь не спешит уходить...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре CHFJPY при текущей котировке 167.490 основной уровень, на который я обращаю внимание, это 165.852. Если цена достигнет этого уровня, буду готова зафиксировать прибыль по продажам. Позиции...
Возможно поэтому евро и реагирует несколько более нервно и более лояльно к продажам, чем GBP/USD. По крайней мере на этой неделе. Коллега! GBP/USD Правда сегодня ещё и день тройного свопо-обложения, а новости выйдут на ночь глядя, так что особо...
#CL / Нефть / OILUSD По нефти образовался хороший медвежий тренд, который можно вполне увидеть на графике H4, тем более что есть все шансы упасть довольно низко. Я же исходя из этого активно настаиваю на продажах по нефти. При том можно сказать...