AUDUSDВсем отличного настроения! На графике 15 минут, канал линейной регрессии имеет направление верх, что означает интерес покупателей, готовых продолжать движение. Тем временем медведи сохраняют активность на рынке. Котировка 0.63884 перешла...
В отличии от евро у #USDX, есть куда снижаться внутри дня и возможно тут останется все без изменения, пока дальше предположу снижение в пятую волну в (с) в (2) в оф (С), если минимум волны (В) цена не сможет обновить, так как сегодня пятница, третья...
Движение EURUSD по уровням fibo. С ушедшим днем пришел новый, только старый день, остается мне очень интересным. Все потому что на него устанавливаю прекрасный инструмент сетку фибо, который поможет мне в торговле. Чтобы получилось однообразное...
EURAUD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 1.64165 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(1.64629) и 50%(1.64091). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.9793) Возможно при появлении...