EURJPY M15 Пара отбилась от отметок 161.070, ушла она вниз до поддержки 160.035. Похоже было на то, что она вынесла объём продавца из диапазона и началось снижение. Добралась когда до поддержки, поддержка была пробита, образовался диапазон между...
Привет, Оля! Конечно, увлекся. И меня затягивает все сильнее Да, это цена висит уже давно. Но я в одной социальной сети нашел скидку в 50%, а сейчас есть скидка 30%. Но они перестали работать со странами которые вокруг Беларуси находятся. Это...
Добрый субботний день. USD/JPY Н1 По результатам вчерашних торгов покупатели на Н1 все-таки удержали котировки на USD/JPY в рамках восходящего импульса, и похоже, что от РОС 152.02 цена пытается начать очередной северный откат. Если это...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары GBPJPY в данный момент цена составляет 191.660. Учитывая текущие условия, открываю длинную позицию, ожидая, что цена может достичь значимого уровня 194.463, где буду фиксировать прибыль....
На данный момент по #USD завершил формирование на дневном графике паттерна 123 и теперь надо ждать дальнейшего ослабления индекса доллара. Понятное дело, что обвала не стоит ждать, но главное то, что тренд по дневному графику сменился и теперь он...