Я тоже намучался, советовали открыть бьющееся сердце и по нему ориентироваться с нажатиями, но у меня не вышло. Я просто сам начал жать примерно с паузой в секунды, и начало получаться, и на одном из сердец на половине шкалы не мог попасть в ритм,...
USD/CAD. На мой взгляд здесь на паре американский доллар канадец осталась единственная неплохая перспектива для входа в рынок - это если состоится позже консолидация прямо в районе зоны поддержки 1.4036-1.3826. Я конечно не уверен что в данном...
GOLD Вот по твоему заказу и грохнулись вниз. Вчера перед закрытием дня неслабо так провалились. По правде сказать, даже и не хочу выискивать причины такого погружения цены (только приходится догадываться, а истинной причиной снижения цены на золото...
Приветствую. Я тоже думаю что тренд по CHFJPY нисходящий. Сейчас медведи приступают к взлому важного уровня 165.15. И они его несомненно сломают. Пусть и не сразу. Закрепление же цены ниже данного уровня укажет на продолжение нисходящей тенденции....
AUD/JPY. Здесь на паре австралиец японская йена в целом очень хороший восходящий тренд. Но, если открыть недельный график - то на нём хорошо видно что в данной ситуации мы уже идём на снижение, а не на продолжение севера. Ну, точнее это не 100%, в...