Привет parker! Я не торгую на свои деньги давно, поэтому с выводом у меня проблем нет, так как Инстафорекс не подводит. Но мы же знаем эти страшные истории, бывало, что и Форекс-брокеры разорялись. В любом случае, представьте себе вариант, который...
SILVERЖелаю всем отличного настроения! Если вы следите за каналом линейной регрессии на графике 15 минут, то заметите, что покупатели проявляют негативное настроение и желают, чтобы рынок рост. С другой стороны, медведи продолжают проявлять...
EURJPY. 19.2.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 166.63 вверх, и вниз на цене 155.54. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
Привет всем, кто меня читает! Приобрету данную пару от 191.59. При падении цены до 190.90, сочту необходимым закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 192.28. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. По этой...
Я думаю, что тебе нужно конкретизировать что там находится под хвостом, а то какое-то двусмыслие получается. И вот знаешь, вроде бы можно порадоваться тому, что мои ожидания относительно северного движения USD/CHF отрабатывают, но ведь я сразу...