Бычья дневная свеча вторника подарила надежду покупателям, что цена пары USD/JPY может развернуться в северном направлении, отреагировав таким образом на линию поддержки, которую можно округлить к уровню 151,00. Но сегодняшние торги разбили в пух и...
EURUSD Понедельник вторник среда, цена снижалась до поддержки. В среду было два сигнала. Оба были ложные, и был ещё один сигнал на продажу до поддержки 1.03504, он также оказался ложный. Затем пробило сопротивление 1.04295, в четверг был сигнал в...
Всем привет! На графике пары USDZAR таймфрейма H1 видим, что вчерашний скачек котировок по данному инструменту на более чем 2600 пунктов и сегодняшний откат на такую же величину, вывели пару из привычного равновесного флэта. Какая тенденция...
А как ты думаешь? Если он у тебя на выключенном компе... Помнишь я про впс писал... Но Паркер сказал, что сова работает пару часов в день. Поэтому нужно, что бы твой комп был включен в это время. Скажу что на тестере мне его входы не понравились. ...
NZDJPY Вчера день прошёл за снижением, была пробита поддержка 83.421. День закрылся ниже этих отметок, поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению. Снижению я отдавал приоритет в сторону поддержки 85.068. Сегодня прогноз мой оправдывается. Цена...