Наверное, это все из разряда, все может быть и даже продолжение снижения EUR/GBP. У меня уже давно сложилось мнение, что кроссы, сами по себе, не имеют своей технической обоснованности ценообразования и в основном отслеживают движение мажоров и...
Моё почтение ! По правде сказать, твои ожидания небезосновательны. После минимумов 13 января валютная пара EUR/USD потихоньку, шаг за шагом строит восходящий тренд. Последний мощный южный откат, кульминация которого была 3 февраля, так и не...
Только похвасталась прогрессом в своем исправлении и снова рецидив, я продала GOLD от уровня на четырех часах, но эту продажу скорее всего вынесут, так как такие зоны редко отрабатывают в один удар: Сама зона сразу видна тем, кто знаком с моей...
Как начался от уровня поддержки 0.6090 данный восходящий тренд по паре AUDUSD, то так он и успешно развивается и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Опять гистограмма АО вышла...
Да, так и есть, при покупке рефералов получаются дополнительные расходы. По идее за покупку рефералов блокировать не должны. Если только в правилах нет отдельного пункта по этому поводу, в котором сказано, каких рефералов можно привлекать, а каких...