Так, GOLD пробило уровень на часах, мой безубыток не снесли, поэтому я добавилась уже по сигналу на пятиминутках, такой же паттерн вчера показывала на скринах: Паттерн достаточно быстро отработал, это вам не гирлянда машек. Безубыток близко, если...
Да какой тут спор, кому то важна бумажная прибыль (которую еще не зафиксировал), кому то нет. Я из второй категории) Прокололся на мелочах Ну такие люди тоже нужны ведь...
Все так, чем больше чего-то ждешь, тем дольше ждать приходится, вот так и со снижением нефти CL(WTI) к 68,45+- получается. Но, тут у меня нет никаких сомнений, что ниже 70,0 пойдут, это закон волнового жанра. Главное выше 73,66 не ходить, а самое...
Прогноз полностью оправдывается по паре AUDUSD на этом графике дневном и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, так как тренд выходит восходящий. Я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и...
Приветствую. Мой утренний прогноз сработал, я получил рост EUR/USD до уровня 23.6% часового ретрейсмента Фибоначчи, только есть проблема, что цена поднялась ещё выше. Я вообще то видел развитие нисходящей коррекции до ключевого уровня поддержки...