Пока же мы с тобой продолжаем разгадывать ребус. Вчера я высказывала торговую идею относительно дальнейшего спуска котировок USD/CAD вниз, но как видишь, торговый инструмент не проявил желания выполнять данный сценарий. Более того, вчерашние попытки...
Добрый вечер всем! Всем удачи и больших профитов! На графике валютной пары EUR/CHF на четырехчасовом таймфрейме наблюдается боковое движение (флэт) в диапазоне от 0.93705 до 0.95088. В данный момент цена находится ближе к нижней границе диапазона,...
Привет, уважаемые трейдеры! Всем удачи и хорошего настроения! При рассмотрении графика валютной пары GBP/CHF на дневном таймфрейме, наблюдаем боковое движение (флэт) в диапазоне между уровнями 1.14490 и 1.10855. Индикатор RSI (14) показывает...
Я даже не знаю, как мотивировать себя в случае если вообще не получается ничего зарабатывать и как подходить к этому процессу. Я вот когда начинала я изначально никаких надежд и стремлений не ставила перед рынком работая и имея доход на стороне,...
Байбит взломали! Вроде бы только один кошелёк, эфира. Остальные кошельки в безопасности. Рынок пока непонятно реагирует. Взлом был на 1,5 миллиарда. Возможно сейчас начнутся продажи эфира. Я пока ничего не выводил. Ребята пишут что у кого-то выводы...