Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена двойной вершиной на уровне 1,7975 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет...
Приветствую. И я бы не сказал, что по паре EURUSD у нас боковик, потому что для меня все-таки остается восходящее движение. Конечно же мы уперлись в локальные максимумы и не получилось закрепиться выше 1.05, хотя заброс был. Но там остается...
По паре EUR/USD вчера все по плану прошло, пара снижалась от баланса дня 1.0510 в сторону поддержки Н1 1.0420 но достать поддержку не смогли, те не менее баланс дня тоже не пробили, потому с новой недели не исключаю, что продолжим то, что не...
Привет, да спред сразу ощущается по монетке TRUMP. Я сравнивал с LINK. Но и пробеги у TRUMP могут быть в разы существеннее. Я решил выйти из позиции. Получился минус в 2,7 доллара. Быть может, что область в районе 15.5 доллара и хороша для входа,...
Текущая ситуация по активным челенджам в пропах: Неделя была довольно напряженной так как достижение фандед счета на 60К стало слишком близко и нервы уже сдают)) начинаю вмешиваться в работу алгоритмов руками, что делать не стоило, итог в общем то...