USDX_H1 По индексу я вижу клин вверх (с небольшими натяжками), по этому и тут приоритет за продолжением 2-3 волны которая надеюсь перерастет в более сильный рост для красного иррегуляра.. USDCHF_H1 По Франку индикаторы говорят что минимальные...
Приветствую, Володя! Спрыгнул я вчера в начале американской сессии с продаж, поскольку вариант спуститься пониже перед возможным нарисовался, но то я писал в предыдущем сообщению Максиму МаксПро. И ладно бы 1.04 или там поддержка на 1.038...
EUR/USD Хорошего дня! Не выходит у медведей евро/доллар достойной коррекции, наш прогноз они таки выполнили и смогли понизить котировки пары, от действующего локального максимума на 4х-часовом графике, в диапазон поддержки 1.0450 - 1.0440, что мы и...
Думаю, что и рассматривать другие инструменты сейчас не стоит, а уж открывать по ним сделки тем более. Особенно в твоем состоянии, когда голова забита кучей проблем, да и здоровье далеко от нормального. Сегодня решил зайти в кабинет клиента,...
Мне да, проще отрабатывать частями. Но это при условии что предполагаемого движения мне не хватит чтоб перекрыть все сделки разом, тогда приходится дробить этот объём на части и скидывать постепенно. Одновременно с этим работая в противоположную...