Привет всем. Согласен, работа не лёгкая. Может хоть сегодня слегонька качнут. У меня в терминале новость нарисовалась. GBPUSD Сам же график совсем не впечатляет. Вверху явное сопротивление высвечивается. Снизу максимальные объёмы и уровень РОС...
Виктор, приветствую! По AUD/USD у меня продолжается тоскливое ожидание продолжения роста. Сейчас уже четвертый день к ряду цена флетит в небольшом боковике - примерные его границы 0.6340-0.6370. И расположен данный боковик прямо вот смерть Змея...
В данный момент пару USDJPY лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 152.10 и уровень 152.40, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 151.80, а стоп...
EURUSD. 19.2.2025. Среда. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.1145 вверх, и вниз на цене 1.0179. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...
Учетную ставку Резервный Банк Австралии как ожидалось сегодня понизил, но реакция рынка на это событие получилось скромной и феерического снижения котировок на AUD/USD не получилось. Добрый день, bezya! Да там какое-то ястребиное снижение...