Я на бонусном так увлёкся экспериментами, что почти 10 месяцев не было выводов вообще. Вот только месяц назад взялся снова за ум. Пока не выводил, но наторгованный профит уже есть. Вернулся до своего ММ и торговля наладилась. Хороший вид...
Привет коллегам ! Трейдеры долгое время покупали доллар и гнали индекс доллара вверх. Теперь, когда индекс направился вниз, остановить его трейдерам также трудно как ранее было остановить рост индекса доллара. Дневной график индекса доллара #USDX....
На паре GBPJPY сегодня какое-то замедление юга наблюдается. Но пока оно не является как мне кажется причиной для отскока уверенного, скорее по чисто субъективным причинам и ощущениям, хоть на рынке лучше к ощущениям не прислушиваться. Тем не менее,...
Продолжают, поскольку есть надежда на то, что все получится. Но для кого-то, возможно, это хобби, тут я не одного человека видела на форуме, кто не рассматривает это как какую-то серьезную очень и перспективную работу для себя, и даже люди есть,...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBPSGD видим, что после нешуточной дивергенции по вершинам индикатора ЗигЗаг( с интервалом между вершинами в 26 часов), в настоящее время имеет место нисходящая тенденция по данному инструменту. В такой...