Приветствую всех, кто меня читает! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.2614. Рассчитываю, что при падении цены до 1.2581, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.2647. Не исключено, что картина со...
Приветствую всех участников форума! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...
Пара EUR/USD достигла уровня 1.0436 (Мюррея 3.8). Пока эта поддержка, совмещенная с линией Киджун H4, удерживает ее от дальнейшего снижения. Быки немного оттянули пару от указанной области, но более вероятен ее пробой, нежели возвращение цены к...
USDCAD. 19.2.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3471. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
#NGВсем отличного дня ! По валютной паре #NG наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...