Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBP/AUD видим, что после двух дней пребывания в горизонтальном канале высотой под 100 пунктов пара вроде бы наметила намерение перейти в нисходящий тренд. Однако обращая сегодня внимание на дивергенцию по...
Продолжают, поскольку есть надежда на то, что все получится. Но для кого-то, возможно, это хобби, тут я не одного человека видела на форуме, кто не рассматривает это как какую-то серьезную очень и перспективную работу для себя, и даже люди есть,...
Технический анализ по золоту, GOLD, 20.02.2025. Итак, золото продолжает оставаться убежищем на фоне резких движений цен на нефть, принимаемых решений и неспокойной ситуации на мировом рынке. Сегодня золото снова обновило максимум, добравшись до...
Активность продавцов не пугает по паре USDJPY на назначенном интервале времени дневном и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации шортить. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и их буду использовать. Снова как линии...
Да еще и ошибка выскакивает часто. Там еще и можно добавлять энергии в одного кролика очень много. Оно стейкает медленнее чем возобновляет, потому можно добавить больше. Вот у меня уже 4600 добавлено. Но толку от этого мало будет, там у ребят уже...