В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 сохраняется восходящим....
Ну я на всякий случай обеспечиваю себе алиби, хотя искренне надеюсь что оно мне не понадобится А я лёгок на подъем и для меня переезд это ожидание чего то нового и лучшего. Этот регион раньше жил производством и реализацией овощей, тут были целые...
AUD/CAD. Ну, вот если брать именно по большому счёту - то пока мы всё-таки торгуемся здесь на паре австралиец канадец в консолидации. В идеале надо ждать из неё выход либо на север с закреплением выше уровня сопротивления 0.9055, либо на юг под...
Добрый день! Как отмечал в прошлом сообщении, что нефть CL пока не желает идти на пробой 70,0 вниз, но и расти особого настроя нет. Наверно тут влияет экспирация месячных опционов и стараются удерживать цену вблизи макс пэйн 72,0. Обычно стараются...
Салам! Часть закрыл сделок, а часть принял решение перенести на новую неделю, поскольку по-прежнему рассматриваю продолжение восходящего сценария по валютной паре EUR/USD, ведь ранее выделенная цель всего движения, по сути, ещё не отработана....