Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.2663. При подходе цены к уровню - 1.2649 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Как это не называй, а смысл от этого не поменяется. Другое дело, почему значительное количество людей согласны платить огромные суммы денег за обучение. С моей точки зрения ответ на этот вопрос находится на поверхности. Существует огромное...
Любой индикатор идет за графиком, копирует график, но ни как не может показывать будущее, глядя на график порой есть сомнения, глядя на индикатор, картина может немного проясняться, поэтому многие собирают у себя в терминале целую систему этих...
Если на графике "H1" удастся сформировать полноценный бычий канал... . Если быкам получится осуществить сильный рост, достигнув верхней границы бычьего канала, а ещё лучше, если они войдут в диапазон 1.06000-1.07000, то это создаст отличную площадку...
Взаимно, коллега!День за четверг закрылся на нашей валютной паре GBP/USD бычьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,2682. Вторая цель-уровень 261,8...